Willkommen auf Pfarrsprengel-Fuerstenwerder.de

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf den Seiten unseres Evangelischen Pfarrsprengels Fürstenwerder mit dem Wort unseres Herrn Jesus Christus:

„Was ihr bitten werdet in meinem Namen, das will ich tun.“ (Joh 14,13)

Kirche

Fürstenwerder ist Pfarrsitz unseres Pfarrbereichs mit den Kirchengemeinden Fürstenwerder, Hildebrandshagen, Kraatz, Schapow-Rittgarten, Schönermark, Naugarten und Weggun. Unser Pfarrsprengel liegt in der Nordwestuckermark im Norden Brandenburgs und gehört zum „Ev. Kirchenkreis Uckermark“ mit Superintendentur in Prenzlau. Betreut werden unsere Gemeinden derzeit von Pfarrer Christian Hering. Er kam mit seiner Frau und seinen vier Kindern am 01. November 2004 nach Fürstenwerder.

Monatsspruch für Januar 2018:

Der siebte Tag ist ein Ruhetag, dem Herrn, deinem Gott, geweiht. An ihm darfst du keine Arbeit tun: du und dein Sohn und deine Tochter und dein Sklave und deine Sklavin und dein Rind und dein Esel und dein ganzes Vieh und dein Fremder in deinen Toren.

Mose 5,14

Gelobt sei Jesus Christus!